Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Одинцово» в Одинцово

Василий, Одинцово

Василий, Одинцово

Спасибо, что помогаете наркоманам. Я раньше пробовал сам бросить. Но такое ощущение, что ноги сами несут за дурью, а руки колят. Понимал, что я уже на краю, когда утром не мог встать с кровати из-за того, что сильно болели ноги, но желание вмазаться не покидало. Позвонил в клинику, меня забрали. Тут прошел УБОД и курс прогрессивной психотерапии. При поддержке врачей осознал, какой урон наркотики наносили моему здоровью. Поэтому хочу предостеречь начинающих наркоманов и не только, бросайте это гиблое занятие, если не можете, звоните в клинику. Все еще можно исправить пока вы живы!

Веня Т.,

Веня Т.,

Спасибо, что не разводите людей на деньги. Сейчас многие промышляют тем, что якобы лечат наркоманов. На самом деле в лучшем случае помогут при абстиненции. Мы намучались с братом пока нашли ему хороший реабилитационный центр в МО. Столько красочной рекламы о чудодейственном исцелении, только все без толку. Поэтому хочу донести до масс мысль о том, куда надо обращаться. Не стоит повторять чужих ошибок.

Александр Федорович,

Александр Федорович,

История, наверно, как у всех печальная. Ребенок ни в чем не нуждался, всегда был отличником, занимался спортом. В один прекрасный день узнали, что он наркоман. Достаток нашей семьи позволял Леше вести весьма богемную жизнь. Ночные туссовки, хорошие рестораны, элитные ночные клубы, эффектные барышни. Сейчас молодежь просто не знает куда себя деть, ищет развлечение в наркотике. Многие даже звезды шоу бизнеса и кино употребляют кокаин. Это престижно в их среде. Молодое поколение с охотой берет пример, не осознавая последствий. А они наступают, при чем в кратчайшие сроки. Сын стал падать в обмороки, сильно исхудал, по малейшему поводу лез в драку, постоянно просил деньги, при отказе, угрожал, что мы его больше никогда не увидим. Более хвалят у нас клинику Ренессанс. Лечение производится по авторской методике доктора Анисимова. Чтобы не общаться с соответствующим контингентом, можно снять отдельную палату. Хотя не могу сказать, что там люди плохие лечатся. Поражает, что все охвачены общим желанием вылечиться. Вот это мотивация, я понимаю. В клинике пробыли около года. За это время сын смог полностью прийти в себя, окрепнуть духовно, повзрослеть. Сейчас он продолжил учебу, снова подался в спорт, часто бывает дома и всегда стремиться сделать нам приятное. О его болезни забыли напрочь, но помним и будем помнить доброту тех, кто нам помог.

Эльза, Одинцово

Эльза, Одинцово

Ранее скептически относились к разнообразному лечению гипнозом, типа Кашпировского или Чумака, пока сами не столкнулись с проблемой, что традиционная медицина оказалась бессильна. Кодирование от наркомании нам предложили в клинике Ренессанс. Стоимость такого лечения копеечная. Нас уверили, что никаких побочных эффектов не будет. Поэтому мы решили, что ничем не рискуем. Понадобилось несколько сеансов, чтобы вправить племяннику мозги на место. Гарантия на стойкость эффекта 5 лет. Думаю, за это время он уже создаст свою семью, найдет работу, и забудет о призраках прошлого.

Ника, Одинцово

Ника, Одинцово

Хорошо, что в нашей стране есть такие реабилитационные клиники, как Ренессанс. Ведь проблема катастрофического роста числа наркоманов вовсе не в доступности наркотиков, а отсутствии специализированных учреждений. Те больниц, что на гос финансировании просто не могут справиться с таким потоком больных, а частные клиники-однодневки не вызывают доверия. Уважаемые друзья, обращайтесь в проверенные учреждения. Не стоит повторять ошибок других. Стоит хотя бы раз сходить сюда на консультацию, чтобы убедиться в правдивости моих слов!

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок